Энергоэффективен
Прессы разработаны для эффективного отжима без перегрева продукта. Это дает 15…30% экономии электричества в сравнении с другими маслопрессами. Это важно, так как затраты на электроэнергию являются вторыми по размерам после зарплат.
Высокий ресурс
Рабочие элементы (Шнеки, зеерные пластины, вставки) изготавливаются из высоколегированных сталей и износостойкого чугуна. При круглосуточной эксплуатации на чистом сырье срок службы шнеков и вставок составляет 1…2 года, а зеерных пластин - 1,5…3 года.
Минимум затрат на запчасти - максимум прибыли!
Хорошо отжимает- уникальная геометрия шнекового вала позволяет получить максимально возможный выход масла остаточная масличность 6…9 %);
- возможность регулировки поджима и настройка зазоров зееров для выхода масла дают лучший отжим на разных культурах при разном качестве сырья.
Хороший отжим - это основа переработки и бизнеса на отжиме! Основа модуля маслопресса АР - 500
Общие характеристики:- Мощность 18,5 кВт
- Производительность до 0,5 т/час
- Диаметр шнекового вала 120 мм
- Длина шнекового вала 1120 мм
- Габариты мм 2150х650х1600
- Масса 810 кг
Описание:
Универсальный маслопресс АР-500 применяется для производства жмыхов в животноводстве и отжима растительного масла.
Используется как отдельно для однократного отжима, так и в составе линии для двукратного отжима производительностью от полтонны до двух тонн в час.
Компактнее большинства аналогов.
Маслопресс АР-500 можно настроить на любую культуру и способ прессования.
Стабильно высокая эффективность отжима
Благодаря высокому ресурсу, возможности регулировок и продуманной конструкции рабочей группы маслопрессов обеспечивается высокая эффективность отжима на протяжении всего срока эксплуатации.
Качество продукции
В маслопрессе используются материалы, которые не окисляют масло и позволяют получать продукт самого высокого класса, пригодный для непосредственного использования в пищевой промышленности. Правильный постепенный отжим и технология экструдирования обеспечивают высокое качество жмыха без “пережигания” белков.
Качество должно быть эталоном!